«В банк обратилась чтобы снять наличные, требовалась довольно крупная сумма. Я как положено, предварительно заказала деньги, но мой партнер в последний момент изменил условия сделки и попросил ту же сумму представить в валюте. Ждать было нельзя, ведь другой день - это уже другой курс и другие условия. Спасла меня только лояльность менеджера банка.

С самого утра я примчалась в отделение и объяснила свою ситуацию. Со снятием денег со счета проблем не возникло, но нужно было еще совершить обмен. Требуемой суммы в кассе не оказалось, потому что уже было часа 4 вечера. Но мне сказали немного подождать, уверили что попробуют разрулить ситуацию. Бедная девочка, которая мной занималась, наверное полчаса просидела на телефоне, обзванивая отделения и уточняя имеющиеся лимиты.

В итоге требуемая сумма была найдена, мне потребовалось заехать всего в 2 адреса, где меня уже ждали.
Вся это процедура принесла мне некоторые неудобства. Понятно, что редко у клиентов возникают подобные проблемы, но было бы здорово иметь в городе хотя бы одно отделение с большим лимитом наличных. Крупные суммы я снимаю не впервые и всегда приходится ждать, а это не всегда удобно.

Деньги я обменяла по довольно выгодному курсу. К выдаче денег персонал относится деликатно, никто не кричит о суммах на все отделение, как это делают в некоторых банках»